Фотопроект «Лесная свадьба»


Лесная фотосессия в стиле «Бохо»

http://vk.com/album-54694865_218755166 , которая готовилась долго и тщательно студией Арсентьевой Алены Flourish-студия декора , состоялась 19 июля 2015г.

Совместный проект был реализован в стиле «Бохо», цветовая гамма значительно обширна, поскольку данный стиль позволяет играть с цветами и фактурами.
Старое дерево, минимум текстиля, цветное стекло, перья, зелень, сочные фрукты, звук гитары -все это позволило передать наше видение богемной свадьбы в небольшой прогулке молодой пары.
Каждый проект уникален, ведь уникальна и каждая пара, с которой мы работаем.

Всем большое спасибо за участие:
Мэйкап — Ирина Вачеланова
Торты — ✔ТОРТЫ_МАКОЯН _УЛАН-УДЭ✔
Платье — Ангелина Ангелина
Модели — http://vk.com/alisaiv и http://vk.com/dimo4kaerofeev
Видеограф — Сергей Жапов , Noir rush
Фотограф — Фотограф Циден Болдоев Улан-Удэ

2 комментария

  1. Ольга:

    Очень красиво все оформлено, пара — посмотреть приятно. Но вот эти рога))))

    • admin:

      Большое спасибо за оценку, Ольга! А на счет декоративного элемента как рога, тут спорное мнение))) Конечно каждая пара выбирает свой индивидуальный декор, считает красивым и оригинальным тот или иной элемент. Кому-то очень нравится стиль рустик, например, но для других он неприемлем, поэтому здесь ключевым моментом является вкус и чувство стиля))) К тому же каждый декоратор и дизайнер вправе реализовать свой потенциал в своих же проектах, тем самым показать будущим клиентам, что подобный декор имеет место быть))) Мы очень рады смелым и необычным решениям и проектам, они помогают развиваться)))