Свадьба Кости и Алёны

Эта Свадьба отпечаталась навсегда в наших сердцах позитивом и счастьем. Маленькая и уютная свадьба на берегу Байкала покорила всех нас, свадьба только для узкого круга на базе «Светлая поляна» в п. Максимиха. Костя и Алёна очень веселые и улыбчивые ребята, созданы друг для друга, и их союз, мне кажется, благословили на небесах.
Пара начала подготовку к этому дню за несколько месяцев, будучи в Санкт-Петербурге. Связь наша поддерживалась только через интернет, конечно не самый удобный способ для планирования самого важного дня. Но иной возможности у нас не было, слишком большая разница во времени и плотный рабочий график. Подбор стиля, цветовой гаммы, подбор живых цветов и декор элементов, обсуждение образов, организационных вопросов и прочего. Все эти вопросы были решены: Стиль — лесной бохо, цветовая гамма — белый-синий-желтый-зеленый, флористика (живые цветы) — гортензия, эустома, роза, хризантема, калина, фисташка, эвкалипт, а также ловцы снов ручной работы)))

Арка, букет невесты, букет-дублер, венок, бутоньерка — вот эти элементы декора были выполнены нашей командой))) А также организация, фотосъемка, услуги стилиста и услуги ведущего церемонии.
Счастливые улыбки родных, слова благодарности молодоженов и их родителей, а также горячий интерес к происходящему других отдыхающих — вот главная оценка для всех нас в день свадьбы. Мы очень рады, что всем все понравилось, видеоотзыв вы можете посмотреть здесь

_MG_9798 _MG_9797Fl6djkP2R4U_MG_9754 _MG_9687 _MG_9656 _MG_9649 _MG_9523nw1TsbmWU2c_MG_9345 _MG_9340

2 комментария

  1. Татьяна:

    Очень здорово! Видно, что сделано с душой и от души!!!